學生工作
當前位置:  學生工作
關於開展2020年“永利官网學生科技立項”工作的通知
上傳時間:2020-05-21 瀏覽次數:10

  為了提高永利官网本科學生的綜合素質,促進學生科技活動開展,結合學院發展及建設情況,經學院學生科技工作指導委員會研究討論,將開展永利官网學生科技立項工作。具體事宜如下:

  一、2020—2021學年,學生科技立項分兩個類別,軟件類資助金額限1500元,硬件類資助金額限2000元。資助範圍為永利官网(人工智能學院)本科生項目負責人必須確保在校期間可以順利完成項目結題所有項目均在順利結題後報銷、獎勵相關費用鼓勵學生自主選題,實踐創新。每個項目成員不超過5人,同一年度每位同學限擔任項目負責人1項,最多參與2個項目。

二、本次申報的學生科技立項擬定於20215進行驗收。申報書提交截止時間20206月4,請同學們在規定時間將紙質附件1、2一式一份提交至二教南樓110辦公室,並發送電子申報書到郵箱:songxiaoyu@hdu.coylemassage.com,逾期不候。聯係人:尹克老師,宋曉宇老師,聯係方式:0571-86873856,學生:陳謝冰,聯係方式:13777861423,谘詢qq群597210216. 

三、結題要求

1)學生為第一作者公開發表或錄用中文核心期刊論文1篇;

2)學生為第一作者授權實用新型1項;

3)學生為第一作者授權軟件著作權1項;

4)基於項目成果,參加挑戰杯、互聯網+等學科競賽,並獲得省級以上獎項1項,排名前二;

5)獲省新苗、國家大創項目立項,排名前二;

項目結題要求:

軟件類項目須滿足上述5條中的1條,硬件類項目在提交可正常演示的硬件實物(驗收後硬件實物上交學院統一保管)的同時,須滿足(1)、(2)、(4)、(5)條中的1條。

結題獎勵:

第一作者發表SCI期刊論文1篇,授權發明專利1項,獲得國家級獎項1項,均按1:1配套獎勵;上述總和超過2項者(含2項),按1:1.5配套獎勵。

以上論文發表、專利申請、參賽等費用另行資助;對於未能達到驗收要求的項目,將追回已資助資金並將相應調整負責人、指導教師的申報、指導限項。

四、學院學生科技立項將作為其他省級以上科技立項的基礎,所有校、省、國家級學生科技立項及競賽項目都將從學院擬資助項目中擇優推薦,不再進行額外申報。

 

                                                                                     永利官网(人工智能學院) 

                                                                                                2020521

附件1-2020年永利官网科技立項申請匯總 本科生.xlsx

附件2-2020年永利官网科技立項立項申請書.doc


科學研究
聯係我們