學生工作
當前位置:  學生工作
永利官网(人工智能學院)2019年度十佳大學生評選通知
上傳時間:2020-05-27 瀏覽次數:35

各班級:

   “十佳大學生”評選活動是我院樹立大學生的先進典型,充分發揮榜樣的先鋒模範作用的一項重大舉措。通過評選活動,以典型事跡感召和激勵同學們奮發向上,立誌成才,促進我院優良學風創建工作。為做好2019年度院“十佳大學生”的評選工作,現將有關事項通知如下:

一、參評對象:

我院在冊的全日製大二(含)以上本科生及研究生。

二、參評條件:

1、在社會主義精神文明建設中表現突出,具有見義勇為、助人為樂、奉獻愛心、服務社會、自立自強的實際行動,在本校、本地區產生重大影響,在全國產生較大影響,有助於樹立良好的社會風尚。

2、在學術研究上取得顯著成績,以第一作者發表的論文被SCIEIISTPSSCI全文收錄,以第一、二作者出版學術專著(須通過專家鑒定)。

3、在學科競賽方麵取得顯著成績,在國際和全國性專業學科競賽、課外學術科技競賽等競賽中獲獎。

4、在創新發明方麵取得顯著成績,研究成果獲省、部級以上獎勵或獲得國家專利(須通過專家鑒定)。

5、在體育競賽中取得顯著成績,為國家爭得榮譽。非體育專業學生參加省級以上體育比賽獲得個人項目前三名,集體項目前二名;

6、在重要文藝比賽中獲得顯著成績,參加國際和全國性比賽獲得前三名,參加省級比賽獲得第一名。集體項目應為主要演員。

7、擔任學生組織重要骨幹,積極參加校園文化活動、社會實踐、青年誌願者服務及其它公益活動,並在活動中發揮模範帶頭作用;獲校級以上三好學生、優秀學生幹部等榮譽稱號。

三、評選程序:

1、材料準備:學生自薦,填寫《永利官网十佳大學生候選人推薦表》(見附件1),個人事跡(1000字以內)+個人生活照(1M以上)+錄製3分鍾自我介紹視頻,請在63日之前提交給各年級輔導員老師。

2、各年級擇優推薦候選人,並將候選人申報材料上報學院學生工作辦公室。

3、評選形式:本次學院“十佳大學生”的評選采用線下材料評審+線上風采展示的模式,材料評審占30%,線上展示占70%,評選得出綜合排名前10名的同學授予學院“十佳大學生”榮譽稱號。

4、評委組成:學生工作負責領導、各年級輔導員、每年級2名學生代表。

5610日(具體時間待定)線上展示要求:候選人進行5分鍾的PPT線上演講。


附件:2019年度永利官网“十佳大學生”候選人推薦表.doc


                                                              永利官网(人工智能學院)

                                                               二零二零年五月二十七日


科學研究
聯係我們