學生工作
當前位置:  學生工作
關於公布永利官网(人工智能學院)2020-2021學年 學生科研立項(本科生類)項目的通知
上傳時間:2020-06-11 瀏覽次數:10

各位老師、同學:

根據《關於開展2020年“永利官网學生科技立項”工作的通知》的相關規定,經學生個人申請、指導老師推薦、學院學生科研工作指導小組評審,同意56項大學生科研立項項目申請(其中硬件13項、軟件類43項)。

現就有關事項通知如下:

1、本次學生科研立項項目的周期為2020720214

2、學院采用“以獎代助”的方式,鼓勵學生高質量完成科研項目,所有項目均在順利結題後報銷相關費用,相關成果的論文發表、專利申請、參賽等費用另行資助,請妥善保管發票等材料;

3、各項目負責人必須確保在校期間可以順利完成項目結題;

4、各項目指導教師應加強對學生科研項目的指導、監督和跟蹤,確保工作實效。



[2020]03號關於公布永利官网(人工智能學院)2020-2021學年學生科研立項(本科生類)項目的通知.pdf

                                                        永利官网(人工智能學院)

                                                     20206月9日


科學研究
聯係我們